Информационный портал в Туркменистане Информационный портал в Туркменистане

Веб-приложение в Ашхабаде

Веб-приложение в Ашхабаде

Веб-приложение в Ашхабаде

Доступ к вашему приложению через браузер с равноценными функциями обычной программы.

Отличительной чертой веб-приложения является отсутствие необходимости создавать несколько версий для каждой операционной системы. Windows, Mac OS, GNU/Linux. iOS, Android — все, где есть возможность полноценно работать через браузер, позволят использовать ваше веб-приложение.

Второе преимущество — использование серверной части для вычислений и хранения данных. И тут можно получить сразу множество преимуществ:

+1
promotoptm promotoptm 4 месяца назад #

Что выбрать: виртуальный хостинг или VPS?

Обе услуги прекрасно подойдут для размещения сайта или интернет-магазина. VPS обладает большей гибкостью и предназначен для больших нагрузок, чем виртуальный хостинг, а хостинг, в свою очередь, требует меньше знаний для успешного пользования услугой.

Если Вы планируете взрывной рост проекта, то на VPS масштабировать ресурсы для проекта будет легче, так же будет легче защитить его от атак.

Для проектов с пологим графиком развития мы рекомендуем виртуальный хостинг.

0
admin admin 4 месяца назад #

Как создается сайт? Этапы и задания.

Как и в любой стране, создание сайта в Туркменистане начинается с постановки целей и задач сайта. Все вопросы оговаривать нужно с заказчиками, причем не только на этом этапе, но и на всех последующих. Продвижение и раскрутка сайтов в Туркменистане невозможна и без определения целевой аудитории и маркетингового анализа. Здесь нужно ответить на вопросы, зачем клиенту нужен этот сайт, и кто будет его потенциальным посетителем.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.