Информационный портал в Туркменистане Информационный портал в Туркменистане

Как попасть сайту Туркменистана в ТОП-10 Яндекс и Google

Как попасть сайту Туркменистана в ТОП-10 Яндекс и Google

Как попасть сайту Туркменистана в ТОП-10 Яндекс и Google

Если сравнить поисковые системы с людьми, а сайты с книгами и журналами, то поисковую выдачу можно сравнить со списком любимой литературы Яндекса, Гугла и т.д. на любую тему. Исходя из подобной аналогии, в задачи поисковой оптимизации входит очень широкий комплекс работы над сайтом с целью превратить сайт в понятный и интересный источник оригинальной информации, который Яндекс, Google и прочие поисковые системы будут рекомендовать своим посетителям, так же как вы рекомендуете любимую книгу своим друзьям. А не прокачка 130 факторов ранжирования.

Поисковую выдачу можно сравнить со списком любимой литературы по версии Яндекса, Google, Rambler и других поисковых систем.

Безусловно существуют и различные виды представления информации, кроме текстовой из аналогии с книгами, однако с изменением формы контента не меняется суть рекомендации, будь это любимый фильм или любимая песня.

Конструктор сайтов TOBIZ.NET
09:41
42
+1
VizitkaTM VizitkaTM 6 месяцев назад #

Поисковые системы обрабатывают все виды контента, проводят сложнейший анализ сайтов и общей статистики для того, чтобы понять, о чем эта «книга» и стоит ли ее рекомендовать именно Вам. То есть в задачу поисковой системы входит «понимание».

0
admin admin 6 месяцев назад #

Да, именно понимание. Понимание содержимого сайта и аудитории, которой сайт может быть интересен. И когда эти две точки сходятся — это и называется SEO.

Как добавить сайт Туркменистана в поисковики Яндекс и Google — читайте здесь

+1
webtools webtools 6 месяцев назад #

Наша Вебстудия в Ашхабаде предлагает на выбор предпринимателям и фирмам Туркменистане в основном три вида Интернет-проектов, которые делаем “под ключ” (конечно, при наличии Ваших материалов: логотип, тексты о компании, описания товаров и услуг, фото и видео-материалы).

Разработка Ведется нашим Дизайнерским отделом, а все другие настройки (установка CMS-Вордпресс, настройка мобильных версий, проведение первичных мероприятий по продвижению и подготовка Вебсайта к раскрутке) – делает отдел Вебмастеров.

Домены и хостинг помогаем зарегистрировать на паспортные данные заказчика.

У нас не самые маленькие цены в Туркменистане, но, и не самые большие. Зато есть преимущества – Ваши сайты будут “летать”!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.