Информационный портал в Туркменистане Информационный портал в Туркменистане

Продвигать статьями Туркменские сайты

Тип статьи:
Рецензия

Всем известно, что продвижение Туркменских сайтов обычно начинают с внутренней оптимизации кода страниц сайта и регистрации в каталогах интернета.

После этого многие занимаются покупкой или обменом ссылок. Так для приобретения ссылок обычно используют системы sape, xap или m-links… Для обмена ссылками используют личные контакты через e-mail или объявления на форумах.

При этом многие совершенно забывают о других методах продвижения сайтов Туркменистана.

Например, продвижение статьями, которое является более природным и полезным для всех. Преимущества статей легко недооценить, но это, по истине, отличный метод продвижения в поисковых системах.

К преимуществам продвижения сайтов Туркменистана статьями следует отнести: долговечность, стоимость, отличная передача веса и хорошую индексацию поисковыми машинами.

Ссылки со статей размещаются на длительный срок – обычно навсегда, то есть на время существования сайта. Это означает, что в обратных ссылках на продвигаемые ресурсы вы будете видеть максимально долго! Даже при сокращении бюджета на ссылки ваши линки все еще будут располагаться в статьях!

В долгосрочной перспективе такие ссылки значительно дешевле. Это следует из долговременности размещения статей на сайтах. При условии, что статья будет размещаться на несколько лет, средняя стоимость ссылки минимальна! К примеру, стоимость статьи 6 у.е. на сайте «навсегда», таким образом, при сроке даже 5 лет, стоимость ссылки всего лишь 10 центов!!!

Туркменские Сайты со статьями меньше подвергаются санкциям поисковых машин и выпадениям.
Комментарий редакции
Качественные библиотеки статей с пополняемым постоянно содержимым значительно лучше индексируются. Поэтому ссылки на сайт реципиент можно увидеть значительно быстрее по сравнению с теми же каталогами сайтов!
WordPress тема под вирусный контент и социальные сети
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.